Friday, June 15, 2012

Tak mampu berkata

Dari beberapa hari yang lalu perasaan gue nggak nentu banget, dari sejak postingan gue sebelumnya, hari sebelumnya juga, tapi semenjak " kejadian itu" gue jadi nggak ngerti sama apa yang gue rasain, perasaan ini apaaaa namanyaaa??????????.... tapi yang gue tau, lagu2 ini bisa menyuarakan hati gue (mungkin) :D

Beberapa lagu dikirimin sama bibih @astriastribii dan ka Della @dellaotteh tapiii yang paling banyak dan ngena ituu dari bibih, yaa seperti ini lah keknya gambaran perasaan atau sesuatu yang nggak bisa di ungkapkan :).

" Tapi kamu wanita yang tak pernah kuduga
  Mengetuk dinding hati yang lama tak terjamaahhh...
              Hanya kamu yang bisa, membuat aku mengakui ketulusan cinta,
              Hanya kamu yang bisa, menenggelamkan kejenuhan dan rasa hampa...
  Cuma kamu yang bisa....
 Cuma kamu yang bisaaaaa.... " Kerispatih - Hanya Kamu Yang Bisa

                                                              " Takkan mudah ku bisa melupakan
                                                                 Segalanya yang telah terjadi 
                                                                Di antara kau dan aku, di antara kita berdua "

     Keseluruhan dari lagu Shandy Sandoro - Takkan Pernah Padam ini yang menggambarkan banget :D 

"Sesungguhnya, aku kangen kamuu, dimana dirimuuu...
  Aku nggak ngerti, dengarkanlah...
  Kau tetap terindah, meski tak mungkin bersatu....
  Kau slalu ada dilangkah ku... " Kahitna - Nggak Ngerti

                                        " Yang kusesali, mengapa kita harus mulai?? " Tangga - Usai Sudah

Dan sebenernya masih banyak lagi, cuma gue keburu males buat updatenya ahhahha... 
tunggu upadetan lagu berikutnya ya :D

*Dear You... otak gue masih muter - muter nih sama hal - hal yang pernah kita lakuin, ketawa nangis cerita hal bodoh sharing lagu dan lainnya. Suka mau ketawa gitu kalo inget setiap kita jalan dan makan pasti sampe "diusir" ahahhah. Waktu yang kita lalui bersama itu begitu indah buat gue :D , dan ketika gue baca lagi skype kita, yg gue akan simpan terus adalah " gue ngerasa punya kakak " dan lo bilang " gue ngerasa punya ade lagi :) im happy when i read that :) , hope we will always be a friend and be my broh *


Published with Blogger-droid v2.0.4

1 comment:

Fiscus Wannabe said...

eaaa lagi galau nih? :P