Monday, November 1, 2010

Halooooo!!!!!

Halooo....

Kenalin saya Vieka Septilegia , baru belajar bikin blog nih, hihihihih. Kayaknya asiik aja gitu nulis - nulis di blog, bisa share ke temen - temen semua.

** its Me **
Hmhh....
hari ini nothing special buat gue, biasa aja! ehh ada deng yg luar biasa, yaitu CAPEK!! bahhh BUKAN CAPEK BIASA klu kata temen gue BCB!! hihihi. Secara abis begadang smalem besoknya bangun pagi dan kerja, lanjut lagi pulang kerja harus ke kostan temen gue yang jauhnya Na'udzubillahiminzalik!! hahha.

Rute Pulang Kerja gue Hari ini:
Sudirman - Ciputat - BNI Cipulir

Mantaaffffpppbbbbhhh capeknya...
sampe rumah, mandi trus makan trus temenan ga jelas ama bb, nonton tipi, curcol sama mama.Tapi sekarang udah sepiiiii, udah pada tidur, trus partner ym gue entah kemana last message  gue belum di bales, halaahhhh sepiiiiii........

Sebenernya enakk banget jadi Jomblo, tapi ko lama - lama gue miss masa - masa dulu waktu punya pacar yak???, *gila!! gue baru sadar gue hampir 3 tahun sendiri* ahhhhhhhhhhhhh... hahahhaha

hmhhh... kalo gue pikir- pikir, semenjak gue menginjak usia 20 tahun, ko gue jadi doyan banget ngomongin cowo ya??, apalagi kalo udah ketemu Partner setia gue si Hesty, bahhhhh selama apapun kita ketemu, pasti ga jauuuhhhhh dari yang namanya cerita soal shopping cowok!! *garuk2kepalabingung*. KENAPA YAK???

Taulahh pusiing.... mikirin amat!! *y4 iiy4LaHh GuWe3 p1k1rIn, r4n6 tUcH iiDuP gUw3* <-- nahloo mulai stress kyanya gue!! hahahhah

katanya si Febry mau gossip ama gue klu nginep dirumahnya Agung, mana tuh bocah, kaga nongol- nongol??, di ym ama bbmin kaga di bales- bales *sigh*

Yaudahlah mendingan gue tidur, capcaii booo!! hehehhe

#November Wish
Bulan telah berganti, Semoga aja STATUS gue juga ganti, dari SINGLE jadi MARRIED IN RELATIONSHIP! hahahahha *Ngarep*


Yoweslah, udah malem, makin ngelanturr...
Nona Vieka Pamit!! Markitidles
Nite All...

3 comments:

Ms. Hesty,, said...

Wahhh.. ada nama saya diatas... *-*

Vieka Septilegia said...

iyaaa..kamu kan soulmate akuuu...hahhaha

Ms. Hesty,, said...

Ahhhh.. aku jadi malu ... kecup kecup ahhhhh